发布时间:2019-11-28 11:21   文章来源:北海市综合行政执法局   [字体大小:  ]   打印文章

 

1121日晚,副市长、市公安局局长李伟章带队到宝谊步行街检查指导创城工作,为一线执法人员鼓劲加油,并提出相关工作要求。市综合行政执法局局长杨智军,局党组成员、副局长朱海腾,市公安局副局长徐坚和市公安交警支队政委刘振兴等陪同检查。

在现场,李伟章认真检查该片区的交通、市容秩序,听取了杨智军和西街执法大队负责人关于该片区建立劝导员管理和活动隔离车辆停放等创新工作模式的汇报。看着执法人员、劝导员忙碌的巡查身影和整洁有序的市容环境,李伟章充分肯定商户联勤自治工作模式,并要求加大推广力度,进一步加大整治处罚力度,以优质的市容环境确保创城取得佳绩。

检查中,李伟章强调,当前北海已进入创城攻坚冲刺的阶段,公安部门和综合行政执法局一要全员出动,全面加大巡查整治力度,全力维护创城成果,以更大的力度更高的标准开创创城新局面。二要立行立改,针对巡查发现的问题及时完成整改,全面提高创城效率。三要加大与市创城办沟通联络,力攻坚,确保创城再创佳绩。四要加大宣传力度,提高群众对创城的知晓率和参与度,同时加大表彰力度,对创城工作中涌现的优秀单位和个人进行表彰,以此为契机激发广大干部职工干事创业的极大热情,为全力打造美丽北海、幸福民生新高地贡献力量。