发布时间:2019-10-23 09:53   文章来源:北海市行政审批局   [字体大小:  ]   打印文章
 

1022日下午,市行政审批局在市政务服务中心三楼公共资源交易大厅召开了广西数字政务一体化平台事项实施清单培训会议。

会议通报了自治区组织的第三方机构第一轮抽查情况,强调各级各部门要高度重视,加强组织领导;强化监管责任和监督考核;建立动态更新维护机制,推进实施清单优化提质。会议督促各级各部门形成长效机制,更加规范化、动态化地持续优化广西数字政务一体化平台政务服务事项实施清单。

市行政审批局相关负责同志逐一分析了广西数字政务一体化平台中被抽查的各项重点内容,从实施清单的办理地点、办理时间、审批结果类型等22个方面,对每项内容的错误实例及正确填写方式进行了详细讲解和示范,并在现场与参加培训人员互动交流,答疑解惑,取得了良好的培训效果。

 

市直、各县区相关部门的负责人及政务服务事项录入工作人员60多人参加了培训。