发布时间:2019-10-23 11:26   文章来源:北海美高梅娱乐网站   作者:廖芳芳   [字体大小:  ]   打印文章
     为全面反映我市高端服务业招商引资成果,加快推进高端服务业的培育入统工作,1021日下午,美高梅娱乐网站和市投促局组成调研组,深入高端服务业聚集区走访调研。
调研组一行来到新奥集团南方总部,通过与企业负责人深入的座谈交流,详细了解了新奥集团旗下的新奥能源、新奥股份、新智认知3家公司及其下属子公司的生产经营情况和发展状况,挖掘和培育有潜力的企业入统,并指导企业按相关要求整理入统材料,告知申报时限,完善统计台账等。
   
最后调研组表示:通过此次调研,进一步了解了新奥集团南方总部的公司架构和生产经营情况,并对我市高端服务业有了更全面和直观的了解。今后我们要进一步加强部门与企业间的交流沟通,深入实地调研,加大对服务业企业上规入统工作的业务指导培训力度,促进达到规模以上企业及时入统,全面反映我市规上高端服务业发展的情况,为我市高端服务业的高质量发展保驾护航。