发布时间:2019-10-23 10:04   文章来源:北海市供销合作社   作者:广西壮族自治区供销合作联社   [字体大小:  ]   打印文章

为认真贯彻落实自治区党委政府工作要求,促进我区农产品销售,加快推进我区农副产品与粤港澳大湾区市场的无缝对接,自治区供销社正全力以赴、积极打造广西东西部扶贫协作产品交易市场“广西馆”这个永不落幕的农产品销售平台。10月18日上午,“广西馆”筹备运营工作布置会在来宾召开,区联社党组成员、理事会副主任谭明出席,14个地市供销社理事会分管领导参加。会议由区联社经济发展处处长易新辉主持。

会议简要介绍了“广西馆”的基本情况,对近期农产品征集工作提出明确要求并作出具体安排。要求各市供销社要提高站位,主动作为、全力以赴做好全区农副产品征集、筛选和展示工作,树立广西农产品品牌形象。 

谭明副主任指出,自治区党委、政府把“广西馆”交给供销社筹备和运营,体现出自治区党委、政府对供销社的支持和信任。大家要增强信心,积极主动向当地市委、市政府有关领导汇报,争取工作上的支持,为下一步工作赢得主动。同时,他强调,“广西馆”筹备工作时间紧、任务重,全区供销系统必须顶住压力,扛起责任,大胆工作,解决问题,在推进粤桂扶贫协作中展现供销社新担当、新作为。 

最后,谭明副主任对各市社提出要求:一是要高度重视,增强工作的紧迫感;二是要充分准备,抓好各项任务落实;三是要上下配合,齐心协力确保成功。