网站支持IPv6
当前位置:首页 > 美高梅网站

发布时间:2019-10-23 00:50     文章来源:北海日报 网络编辑:黄胜森     作者:黄娴 通讯员 谢昊廷     [字体大小:  ]     打印文章

本报讯 生产经营成本偏高、融资难融资贵、项目用地紧张……这些都是制约民营企业发展的难点痛点堵点问题。近日,北海市非公有制经济工作领导小组在全市范围内启动百日攻坚行动,下大力气解决民营企业在发展中遇到的突出问题,进一步改善政商关系,加强保护民营企业家的人身财产安全。 

百日攻坚行动时间从今年9月20日起至12月30日。期间,广大民营企业可通过关注“广西非公经济服务平台”微信公众号,或直接向市、县区非公办,各行业主管部门和各园区管委会反映困难和问题。我市将采用多种方式协调解决企业所反映的问题。其中,属于市级层面解决的问题,由市级专责小组或主管部门协调解决;属于县区或园区层面解决的问题,由所在县区非公有制经济工作领导小组、园区管委会协调解决;涉及多部门联合审批的问题,将召开联审联批会议协调解决。