网站支持IPv6
当前位置:首页 > 意见征集

发布时间:2019-11-04 17:12     文章来源:北海市旅游文体局     [字体大小:  ]     打印文章

为贯彻落实《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(国办发〔2017〕81号)和《广西壮族自治区人民政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(桂政办发〔2018〕61号)精神,推动我市文物安全工作迈上新台阶,针对当前文物安全形势,我局研究起草了《关于进一步加强文物安全工作的实施意见(征求意见稿)》。现予以公示,公开征求社会意见,欢迎社会各界提出意见和建议,以便进一步完善报市政府审批。公示期为2019年11月4日至11月10日。期间您有任何意见和建议,可通过电子邮箱、传真或信函形式反馈。提交意见时请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

反馈单位:北海市旅游文体局

地 址:北海市海城区贵州路35号 邮编:536000

联系人:郝文博 

电 话:0779-3072002

传 真:0779-2028532

电子邮箱:bhwhjwbk@163.com

 

 

 

北海市旅游文体局

2019年11月4日